Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und Hähnchenwürfel hinzufügen.
4. Schritt
Gemüseöl in einer Pfanne erhitzen und Koriander, Knoblauch, Ingwer und Chiliflocken hinzufügen.
5. Schritt
Mangowürfel in die Pfanne geben und kurz anbraten.
6. Schritt
Hähnchenwürfel in die Pfanne geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Hähnchen-Mango-Mischung in die Gemüsebrühe geben und alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
9. Schritt
Chicken Tikka Mango servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenwürfel nicht zu lange in der Pfanne angebraten werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders würzige Note kannst du noch etwas Currypulver hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles indisches Bier, wie z.B. Kingfisher, passt hervorragend zu diesem Gericht. Das Bier ist leicht und erfrischend und passt perfekt zu den würzigen Aromen des Chicken Tikka Mango.